Ott 11, 2008 - Senza categoria 5 Comments
CARAMELLE
- 200 gr di zucchero;
- 2 cucchiai di succo di limone;
- 10 cucchiai di succo di frutta (gusto a scelta);
- 1 confezione di fogli di gelatina (12 gr in totale).
Preparazione:
Per prima cosa metti i fogli di gelatina in un recipiente con acqua per 10 minuti;
Nel frattempo poni in un pentolino lo zucchero con i 2 cucchiai di limone e i 10 cucchiai di succo di frutta (ananas, arancia, fragola…);
Fai bollire per 5 minuti;
Dopodiché togli dal fuoco e aggiungi i fogli di gelatina dopo averli strizzati bene;
Mescola fino a quando non si saranno sciolti completamente;
Con il composto così ottenuto, riempi degli stampini in silicone (da evitare stampini con forme strane, visto che non è facile togliere le caramelle, vanno bene quelli a semisfera, sfera o quadrato…);
Metti lo stampo in frigo e attendi un paio d’ore;
Tolte dallo stampo, rotola le caramelle nello zucchero.
CARAMELLEultima modifica: 2008-10-11T17:00:00+02:00da
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cARINA LA FRASE CHE HAI SCRITTO DA pONY MI PIACEEEEEEEEEEEEEEEEE
BUON ANNIVERSARIO AGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
avevo appena scritto a Chicca che volevo andare al ristorante italiano perchè i cinesi non sai cosa mettono….ecco che mi scrive il cinese……in inglese….
NON mi cimento:l’ultima volta che ho tentato una marmellata ho bruciato pure la pentola!
Laurinaaaaaaaaaa si lo so che non ci sei, guarda che io non pago…..ognuno si paghi il suo perché io non sono un nababbo …nada nada…
…meglio che non mi metta a fare le caramelle…
Io sono caramella dipendente …. mi sa che ci proverò e se posso ti copierò il post…
Un saluto Sabri