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CARAMELLE

Ingredienti:

 

Preparazione:

Per prima cosa metti i fogli di gelatina in un recipiente con acqua per 10 minuti;

 

Nel frattempo poni in un pentolino lo zucchero con i 2 cucchiai di limone e i 10 cucchiai di succo di frutta (ananas, arancia, fragola…);

 

Fai bollire per 5 minuti;

 

Dopodiché togli dal fuoco e aggiungi i fogli di gelatina dopo averli strizzati bene;

 

Mescola fino a quando non si saranno sciolti completamente;

 

Con il composto così ottenuto, riempi degli stampini in silicone (da evitare stampini con forme strane, visto che non è facile togliere le caramelle, vanno bene quelli a semisfera, sfera o quadrato…);

 

Metti lo stampo in frigo e attendi  un paio d’ore;

 

Tolte dallo stampo, rotola le caramelle nello zucchero.

 

CARAMELLEultima modifica: 2008-10-11T17:00:00+02:00da
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