CONFETTURA AL LATTE
Ingredienti:
2 litri di latte intero
2 stecche di vaniglia
1 chilo di zucchero
In una pentola larga e bassa versare il latte, lo zucchero e le stecche di vaniglia aperte.
Portare ad ebolizione girando con un mestolo di legno.
Appena ha raggiunto il bollore, abbassare la fiamma e far cuocere per circa 4 o 5 ore rigirando spessissimo,fino a quando la confettura non avrò assunto un color tipo caramello e sarà diminuito di almeno della metà di volume rispetto all’inizio.
Fare una giratina con le fruste e versare in barattoli precedentemente sterilizzati e capovolgerli per creare il “sottovuoto”,
Prima di consumare aspettare almeno 8 giorni.
CONFETTURA AL LATTEultima modifica: 2011-05-06T15:41:00+02:00da
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Quando passo a trovarti, spesso mi viene una gran fame… chissà come mai. Buon fine settimana Laurett@.