riciclare il pane
Avete fatto anche voi un presepe con il pane?
Ora farete la torta con il pane avanzato
Ingredienti
pane raffermo
1 uovo
latte
due cucchiai di zucchero
frutta a piacere
Naturalmente le quantità andranno calibrate in funzione della quantità di pane che utilizzerete.
Procedimento
Dentro a una terrina, spezzate il pane in pezzi di media grandezza, quindi versateci sopra il latte che avrete fatto scaldare preventivamente. Date una prima mescolata e aggiungete l’uovo e i due cucchiai di zucchero. A questo punto tagliate in piccoli pezzi la frutta che avete scelto e aggiungetela agli altri ingredienti. Amalgamate tutto aiutandovi con un cucchiao di legno e versate dentro a una teglia che infornerete a temperatura medio-alta per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.
Tanti cari auguri a te e famiglia!
Possa essere un anno splendido!
Bellino questo presepe nel panino… la fantasia non ha mai limiti…
Un saluto laura e Buona Domenica!
Io amo il pane, lo mangerei sempre e con ingredienti diversi…