il cassetto degli appunti

riciclare il pane

Avete fatto anche voi un presepe con il pane?

Ora farete la torta con il pane avanzato

 

 

 Ingredienti

pane raffermo

 

1 uovo

latte

due cucchiai di zucchero

frutta a piacere

Naturalmente le quantità andranno calibrate in funzione della quantità di pane che utilizzerete.

Procedimento

Dentro a una terrina, spezzate il pane in pezzi di media grandezza, quindi versateci sopra il latte che avrete fatto scaldare preventivamente. Date una prima mescolata e aggiungete l’uovo e i due cucchiai di zucchero. A questo punto tagliate in piccoli pezzi la frutta che avete scelto e aggiungetela agli altri ingredienti. Amalgamate tutto aiutandovi con un cucchiao di legno e versate dentro a una teglia che infornerete a temperatura medio-alta per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

riciclare il paneultima modifica: 2008-12-27T16:30:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo